Ольга Горбачева показала своих детей





Певица вместе с мужем и детьми приняла участие в фотосессии для украинского журнала.

В самом разгаре обсуждения вторая свадьба Юрия Никитина и Ольги Горбачевой, причем молодоженов продолжают поздравлять по сей день, хотя поженились они еще неделю назад. Специально к самому долгожданному событию в жизни звездной пары они приняли участие в съемках для журнала «Отдохни» всей семьей.





Ольга Горбачева и Юрий Никитин воспитывают двоих дочерей — старшую и уже довольно-таки взрослую Полину и младшую Серафиму, которая появилась на свет в прошлом году. Счастливые родители и их дети позировали перед фотографом в национальных костюмах, как самая настоящая патриотичная семья. Известно, что свою свадьбу Никитин и Горбачева откладывали несколько лет только из-за плачевных событий в Украине, они считали, что было не время устраивать пир и веселиться, когда гибнут ни в чем не повинные украинцы.

Читайте также: Горбачева рассказала, как трудно рожать детей

Новые семейные фото четы Никитиных покорили сердца их фанатов, поэтому от комплиментов до сих пор нет отбоя. Больше всего внимание публики приковано к детям знаменитых супругов, особенно к младшей Серафиме.


Источник