Светлана Лобода похвасталась селфи с подросшей дочерью





Певица сфотографировалась со своей малышкой Евой.

В прошлом году Светлана Лобода впервые показала свою дочь общественности, снявшись с ней в фотосессии для модного глянца. Несмотря на то, что Евангелине было уже 4 года, ее знаменитая мама пыталась как можно дольше скрывать ее от публики, но теперь уже все заочно познакомились с девочкой, у которой в апреле этого года был первый юбилей — ей исполнилось 5 лет.





В свое свободное от работы время Светлана старается уделять максимум внимания дочери, тем более, что с отцом малышки Андреем Царем певица разошлась почти два года назад и теперь растит ребенка в одиночку. Не только на своих выходных звезда окрыляет вниманием и заботой Еву, она берет ее с собой на концерты и репетиции, чтобы проводить больше времени вместе.

Читайте также: Лобода похвасталась «постельным» селфи

На днях Лобода отправилась в Турцию по работе, с собой она взяла и дочь. Певице удалось и отдохнуть, и поработать. На своей официальной страничке в Инстаграме Света похвасталась новыми селфи с Евангелиной, которые произвели фурор в соцсети. Подписала звезда один из снимков так: «Ради этой малышки живу сегодня. Чтобы показать ей мир, научить её ценить людей и всегда говорить небу спасибо….».


Источник





Автор записи: admin