Оля Полякова решила окончательно сразить всех наповал





Певица наглядно показала, как готовит ужин для всей семьи.

Только вчера Суперблондинка демонстрировала уровень своей хозяйственности, выставив напоказ в Инстаграме фото своих дочерей, которые ужинали натуральными продуктами. Ольга и хлеб сама испекла, и клубничный соус приготовила, и масло сливочное сделала и даже молочком домашним своих детишек напоила. А все потому, что Полякова — очень хорошая мама, жена и хозяйка в своем доме.





У фанатов Суперблондинки уже не осталось сомнений в том, что она ведет «двойной» образ жизни. То есть, на сцене мы видим одну Полякову, а в реальной повседневной жизни она является совершенно иной женщиной. Сегодня Ольга, чтобы окончательно доказать публике, что она заботится о своей семье во всех смыслах этого слова, певица поделилась новым видеороликом, который был снят ею же. Подписала Полякова свое домашнее видео так: «Мама дома! Пока…. А завтра уже Бердянск! Жду вас как эти хинкали!))))».

Читайте также: Оля Полякова смутила поклонников откровенным фото

В процессе съемки Суперблондинка продемонстрировала, как она готовит ужин для всей семьи. На этот раз детишки и муж Оли лакомились хинкали, которые были приготовлены ею собственноручно. Также, певица показала заготовки для домашнего сыра с трюфелем, чем окончательно добила публику в хорошем смысле.


Источник





Автор: admin

Авторское право © 2018 Мода, красота, фитнес | Дизайн ThemesDNA.com
top