Возлюбленная Виталия Козловского рассказала о своей системе похудения





Рамина Эсхакзай откровенно поделилась информацией о том, как ей удалось похудеть.

С тех пор, как все узнали о романе Виталия Козловского и экс-участницы шоу «Холостяк-5», популярность Рамины в обществе увеличилась в разы. Почему-то публика решила, что в последнее время Рамина сильно исхудала, в следствие чего под ее фотографиями в социальных сетях нередко мелькают вопросы о том, как ей удалось избавиться от лишнего веса.





Ни для кого не секрет, что девушка Козловского ранее обращалась к пластическому хирургу, который во время нескольких операций подкорректировал некие недостатки на ее лице. В связи с тем, что об этом все знают, многие решили — Рамина сделала липосакцию. На самом деле экс-холостячка утверждает, что она не худела и такой была раньше, просто народ распускает слухи, чтобы было о чем поговорить.

Читайте также: У Виталия Козловского угнали и разбили машину

Единственное, что является системой для Рамины — это ее личные убеждения, благодаря которым ей удается сохранять фигуру и даже немного сбрасывать вес, но именно похудением она не страдает. Вот, как ответила возлюбленная Козловского на вопрос о похудении: «Я сейчас придерживаюсь своих собственных правил питания и не «насилую» психику и организм всякими ограничениями — это позволяет держать вес + по чуть-чуть сбрасывать!».
Источник





Автор: admin

Авторское право © 2018 Мода, красота, фитнес | Дизайн ThemesDNA.com
top