Ольга Цибульская поделилась архивным снимком в образе Фриды Кало





Певица порадовала поклонников старой фотографией.

Фанаты самой поющей ведущей с нетерпением ждут от нее премьеры новой песни «Сонечко», потому как она интригует всех уже не первый день. Изначально фразу «Сонечко, я хочу від тебе сина і донечку» все расценивали, как намек на беременность Цибульской. Но как оказалось, это слова из ее новой песни и она не беременна.





На своей страничке в Инстаграме Ольга выставила архивную фотографию, на которой она запечатлена в образе Фриды. Невероятное сходство с Сальмой Хайек, которая сыграла главную роль в одноименном фильме, потрясло фанатов украинской певицы. Конечно же, Оле «добавили» бровей и сделали соответствующий макияж для фотосессии в модном глянце «VIVA!», в следствие чего она буквально скопировала образ Фриды Кало.

Читайте также: Редкие снимки гениальной Фриды Кало. Фото

Подписала Ольга Цибульская старое-новое фото цитатой из книги: «Я хочу быть такой маленькой, Диего, чтоб ты всегда носил меня в кармане своей рубашки.(с) С Днем Рождения, любимая! Как вам наша давняя фотка дляVIVA!?». Не случайно Ольга поделилась этой фотографией сегодня, ведь в этот день родилась легендарная художница Фрида Кало.


Источник





Автор записи: admin