Солистка «ВИА-Гры» снялась в пикантной фотосессии





Эрика Герцег поделилась видеороликом со съемок для бренда женской одежды Вoudoir.

Певица приняла участие в фотосессии ярких летних купальников, которые вручную мастера расшивают камнями. Пока что фотографии еще не готовы, но Эрика показала в Инстаграме бэкстэйдж, где она позирует перед камерами в совместном купальнике кораллового оттенка. Герцег сопроводила это видео завораживающей музыкой, которая дополнила ее образ как нельзя кстати.





Очаровательная блондинка в пикантной фотосессии выглядит очень достойно, поэтому ее фанаты не поскупились на комплименты. Многие сравнили солистку ВИА-Гры с русалкой из-за ее внешности в целом. Бэкстэйдж со съемок посмотрели более 70 тысяч человек и равнодушными никто не остался, а большинство подписчиков Эрики признались, что пересматривали это видео несколько раз, так как не могли насмотреться на нее.

Читайте также: Энн Хэтэуэй снялась в пикантной фотосессии для популярного журнала

Чтобы окончательно разгорячить публику Герцег поделилась новой фотографией, сделанной во время этого фотосета. На ней певица запечатлена в синем совместном купальнике, украшенном камнями Сваровски. Буквально за пару часов фото лайкнули более 16 тысяч раз, а это говорит о том, что внешность Эрики Герцег определенно нравится публике.


Источник





Автор записи: admin