Располневшая невеста Кличко перестала носить помолвочное кольцо





Хайден Панеттьери постоянно оказывается под прицелом фотокамер папарацци.

После того, как невеста Владимира Кличко подарила ему дочь, ее преследуют журналисты. Все потому, что сразу после родов у Хайден случилась жуткая депрессия, о которой мигом узнали абсолютно все. В ходе своего заболевания американская актриса пристрастилась к употреблению алкогольных напитков и вылечиться уже не смогла бы самостоятельно. Тогда ей пришлось лечь в реабилитационный центр, где профессиональные врачи помогали ей побороть депрессию и алкогольную зависимость.





Спустя некоторое время Панеттьери стала больше появляться на людях, публика даже отмечала, что она похорошела. Но потом все вновь вернулось в прежнее русло, она сама написала в Фейсбуке о том, что вновь ложится в клинику для того, чтобы вылечиться от затяжной послеродовой депрессии. Хайден думала, что после этого сообщения ее перестанут беспокоить, но нет, внимание к ее персоне только усилилось.

Читайте также: Невеста Кличко показала живот на пляже Майами

На днях папарацци засняли невесту Кличко в нелепом виде — она была одета в голубые лосины, которые подчеркивали ее полноту, высокие коричневые угги и клетчатую рубашку. При этом молодая актриса была не накрашена, без укладки с обычной гулькой на голове. Она читала книгу и курила, а фотографы заметили, что на ее безымянном пальце отсутствует кольцо, которое Владимир Кличко подарил ей в честь помолвки.


Источник