Юлия Волкова показала своих подросших детей





Экс-солистка группы «ТаТу» отправилась в отпуск с сыном и дочерью.

Певица очень редко показывает фотографии в социальных сетях, которые как-то касались бы ее личной жизни. Она предпочитает оставлять личное личным и не выставлять на всеобщее обозрение то, как она живет. Но публике всегда интересно узнавать подробности реальной, а не сценической, жизни знаменитостей. Волкова несколько раз уже выставляла фото со своими детьми и они воспринимались публикой в Инстаграме на «УРА», так что сегодняшний снимок из аэропорта аналогично восприняли подписчики певицы, наставив под ним кучу лайков и написав море приятных слов в комментариях.





Юлия показала свежее фото, сделанное в аэропорту перед вылетом на отдых. Куда именно певица со своими подросшими детьми отправилась отдыхать, она не уточнила, но возможно в ближайшем будущем Юлия расскажет своим фанатам, где проведет почти два месяца с сыном и дочерью. Фото она подписала так: «А у нас отпуск! Мои котятки летят отдыхать! До сентября, Москва! Мы будем скучать по тебе!❤️».

Читайте также: Певица Волкова «завязала» с вредными привычками

Помимо комплиментов и пожеланий «отлично отдохнуть» нашлись и те комментаторы, кто остановил свое внимание на лице Юлии. Вероятно, певица переборщила с Фотошопом или же загорала в очках, поэтому ее лицо покрылось белыми пятнами.


Источник





Автор: admin

Авторское право © 2018 Мода, красота, фитнес | Дизайн ThemesDNA.com
top