Победительница «МастерШефа» очаровала публику аппетитной фигурой





Елизавета Глинская поделилась новой фотографией в Инстаграме.

Кто-кто, а вот победительница второго сезона кулинарного шоу «МастерШеф» редко балует пользователей социальных сетей откровенными и личными фотографиями. Чаще всего Елизавета демонстрирует какие-то рабочие моменты на фото. Но ее фанатам хотелось бы наблюдать за тем, как живет одна из самых успешных кулинаров-кондитеров Украины.





Сегодня Елизавета Глинская показала свежее фото, на котором она запечатлена в летнем платьице, которое из-за облегающего кроя подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Для многих людей остается загадкой тот факт, что Лиза каждый день проводит на кухне с продуктами максимум времени и при этом она не поправляется. Однажды она рассказывала в своем интервью, что в течении дня столько кругов делает по кухне и кушать много не успевает, поэтому и фигура остается идеальной.

Читайте также: Рианна похвасталась аппетитной фигурой в бикини

Под новой фотографией Елизаветы, где глаз нельзя отвести от ее аппетитной фигуры, пользователи соцсети оставили такие комментарии: «Ви не просто красуня! Не тільки розумниця, чудова майстриня, повар, але й неперевершена жінка!», «Ты цветок в саду природы!», «Шикарная женщина с роскошной фигурой!» и все остальные отзывы в таком же духе.


Источник