Экс-солистка «Алиби» впервые показала новорожденную дочь





Ангелина Завальская поделилась свежей фотографией своей дочурки.

В мае этого года одна из сестер Завальских стала мамой во второй раз, при чем она родила спустя два года после рождения сына. Ангелина неоднократно признавалась, что ощущает себя счастливой мамой и женой, несмотря на все трудности, с которыми может столкнуться любая женщина, родившая детей-пагодков. Недавно Ангелина показывала фотографии со дня рождения своего сыночка, а вот новорожденную дочь еще никто не видел.





Экс-солистка группы «Алиби», в которой она пела вместе со своей родной сестрой, назвала дочку необычным красивым именем Мелания, а сегодня она впервые решила показать ее, выставив свежее фото в Инстаграм. Подписала Ангелина этот снимок так: «My L❤️VELY little PRINCESS…», что в переводе на русский язык означает: «Моя любимая маленькая принцесса».

Читайте также: Ангелина Завальская впервые показала старшего ребенка

Стоит отметить, что двухмесячная Мелания, запечатленная лежащей на животе, отлично держит голову. Подписчицы Завальской написали множество комментариев с комплиментами в адрес прически Мелании, потому как у совсем крохотной малышки уже так много волос. Ангелина призналась, что дочь родилась уже с такой прической, и поблагодарила всех за приятные слова.


Источник





Автор записи: admin