Ольга Горбачева рассказала об увлекательном занятии с мужем после свадьбы





Как и все молодожены, после своей свадьбы Никитин и Горбачева считали подаренные им деньги.

Несколько дней назад состоялась самая долгожданная свадьба украинских звезд Ольги Горбачевой и Юрия Никитина. Эта парочка вместе уже 18 лет, они были официально женаты ранее и разведены, затем снова предложение «руки и сердца» и в результате — свадьба. На торжестве присутствовало около ста человек, все они близкие и родные для пары люди. Свадьба прошла, а о ней будут говорить еще долго, тем более, что Горбачева подогревает интерес своими мини-рассказами в Инстаграме, подкрепляя к ним свадебные фотографии.





На этот раз она рассказала об увлекательном занятии с мужем после свадьбы: «Сегодня мы с Юрием Никитиным занимались очень эротичной постсвадебной вещью… Считали подаренные деньги)) Спасибо вам, наши дорогие и щедрые друзья❤️». Также, Ольга предупредила своих подписчиков, что в ближайшее время она будет делиться исключительно фотографиями со свадьбы: «Ближайший месяц у меня только свадебные фото! Чтоб не было потом «горько»!».

Читайте также: Ольга Горбачева вновь вышла замуж за Юрия Никитина

Певица также рассказала, что в отличие от своих коллег-знаменитостей, ей некогда было делать селфи на своей свадьбе: «Как вы понимаете, я единственная, кто не снимал собственную свадьбу на телефон, поэтому у меня нет фото со свадьбы!».
Источник