Тоня Матвиенко поделилась редкими кадрами из личного архива





Певица решилась показать своим подписчикам в Инстаграме старые фотографии.

Ни для кого не секрет, что романтические отношения между Тоней Матвиенко и Арсеном Мирзояном завязались еще на проекте «Голос країни» в далеком 2011 году. Сегодня Тоня показала фото тех времен, на котором она нежно обнимает своего возлюбленного. На этом снимке запечатлен и другой участник проекта Влад Ситник. Подписала Матвиенко эту фотографию так: «»Голос країни» 2011. Знайшла в айфоні. Как молоды мы были..».





Затем Тоня Матвиенко поделилась очень красивым кадром, сделанным во время ее второй беременности. Свое «интересное положение» певица скрывала от общественности и отнекивалась фразой: «Я что не могу поправиться?», но как оказалось она принимала участие в фотосессиях, когда у нее под сердцем жила маленькая Нина.

Подписчики искупали Тоню в комплиментах, назвав ее невероятно красивой и нежной. Действительно, правду говорят, что беременность украшает женщину. Так и в случае с Матвиенко, во время ожидания второго ребенка она в буквальном смысле слова расцвела.

Читайте также: Тоня Матвиенко похвасталась длинными ногами

Известно, что Арсен Мирзоян сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной и уже скоро состоится их свадьба, а пока они готовятся к столь долгожданному событию.


Источник