43-летняя звезда «Беверли -Хиллз» ошарашила своих фанатов





Неожиданная смена цвета волос шокировала поклонников Тори Спеллинг.

Всем известная роль Донны в сериале «Беверли-Хиллз 90210» сделала Тори Спеллинг очень популярной актрисой. Так как она являлась дочерью медиа-магната Аарона Спеллинга, ей сулили сногсшибательную карьеру, правда за 20 с лишним лет она больше переориентировалась на роль телеведущей и писательницы, нежели актрисы. Также, Тори счастлива в браке и занимается воспитанием своих четверых детей — у нее два сына и столько же дочерей.





На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Тори Спеллинг поделилась новыми фотографиями, которые в буквальном смысле слова шокировали публику. Актриса перекрасилась и теперь ее волосы приобрели розовый оттенок. Никто и представить не мог, что заядлая блондинка когда-нибудь решиться на такое яркое и смелое окрашивание.

Читайте также: 25 лет спустя: звезды «Беверли-Хиллз 90210». Фото

Подписала Тори одну из свежих фотографий так: «Guess what color I did to my hair? After 20 + years as a #blonde I am so excited I am doing something different! Thank you Guy Tang for a fun day with a new look for the summer! The big summer reveal… The amazing! Guy Tang turned this bored blonde into a beautiful #rose! Thx my friend I love it! Tag someone who should go #rose for the summer!». В своем сообщении Тори не просто восхищалась мастером, который принимал непосредственное участие в ее преображении, но и радовалась тому, что она теперь не просто блондинка, а прекрасная роза.

Источник