Судья «МастерШефа» показала новые фото со своей свадьбы





Татьяна Литвинова неделю назад вышла замуж, а теперь с удовольствием рассказывает о своей свадьбе.





Новые фотографии появились на страничке Татьяны Литвиновой в Фейсбуке, а в подкрепление им судья «МастерШефа» решила рассказать некоторые подробности своей свадьбы и написала следующее: «Немного расскажу о самом торжестве!
Она была совсем маленькой, всего 30 с небольшим гостей, поэтому все кого не было, сорииии. Нам не хотелось пышно праздновать. Только родные и самые близкие. Впервые увидев отель Edem Resort SPA (он под Львовом) я влюбилась и поняла что только здесь, остальное компромиссы, а их не люблю…. Тем более, что мы хотели свадьбу дома, только в любимой Украине. Место потрясающее, когда заезжаешь за ворота, теряется ощущение времени и понимание, что ты в Украине… Мы искали место для свадьбы, в которое хочется возвращаться как в милый сердцу дом и мы его нашли! Более того мы посадили виноградную лозу в яблоневом саду и теперь будем проведывать ее, надеюсь каждый год.».

Читайте также: Судья «МастерШефа» рассказал о своей возлюбленной

Судя по словам Татьяны, свадьба с ее теперь уже мужем была скромной и безпафосной. Кстати, Литвинова вышла замуж за российского бизнесмена, Ярослава Труханова. Поклонники судьи кулинарного шоу и телеведущей в одном лице искупали ее в комплиментах, всем очень понравилось платье Татьяны и история о свадьбе, которой она искренне поделилась.


Источник





Автор записи: admin