Квартиру победительницы «Холостяка» ограбили бандиты





Анна Козырь рассказала о неприятности, которая случилась с ней вчера.





Победительница шоу «Холостяк-3» поделилась фотографией в Инстаграме, на которой она запечатлена вместе с какой-то девушкой. Подписала Анна этот снимок такими душераздирающими словами: «Фото, сделанное после вчерашнего ограбления моего имущества из квартиры и завершения своей работы следственно-оперативной группы. Я, едва натянув лыбу, запечатлелась с девушкой — Ритой из следственно-оперативной группы, ведь она так искренне пожелала этого…) Наглядно видно, у кого здесь глаза искрятся, а у кого, еле-еле колебля тишину, выглядывают из макушки… Люди, будьте бдительны, злоумышленники ближе, чем вам кажется, поверьте на слово… Лишь добро одно бессмертно, Зло подолгу не живёт! Демократия по-украински! Киев.».

Судя по всему, в квартиру Анны Козырь проникли бандиты и похитили ее личные вещи, о стоимости которых она не стала ничего писать в своем сообщении под фото. Поклонники не на шутку обеспокоены тем, как девушка себя чувствует и движется ли следствие в положительном ключе, то есть вышли ли оперативники на след злоумышленников.

Читайте также: Анюта Козырь отгуляла свадьбу

Напомним, ранее мы писали о том, как совсем недавно квартира Макса Барского также была ограблена, причем она была съемной и кроме его самого и хозяев никто не знал, что в ней будет жить звезда.


Источник