Беременная Елена Кравец восхитила публику новыми фото





Лена из Студии «Квартал-95» приняла участие в фотосессии для модного бренда женской одежды.

С недавних пор стало известно, что Елена Кравец приобщилась к созданию одежды для беременных женщин. Она на себе испытала нехватку интересных по дизайну вещей, поэтому решила таким образом помочь и себе и другим девушкам. Самое интересное, что та одежда, к которой Кравец имеет непосредственное отношение, универсальна, то есть ее могут носить как во время беременности, так и после или до нее.





Полная линейка вещей от Елены Кравец уже поступила в продажу, а прежде она вместе с другой моделью снялась в фотосессии для каталога. Новыми фотографиями Лена поделилась в Фейсбуке, чем вызвала восторг у своих поклонников. Стоит отметить, что в фирменных вещах беременная шоу-вумен не только стильно выглядит, но и очень красиво.

Читайте также: Беременная Лена из «Квартал-95» сообщила радостную новость

Подписчики Елены уже ведут дискуссии на счет того, кто живет под сердцем у нее, но мнения кардинально разнятся. Елена явно похорошела и беременность ей идет, поэтому многие думают, что у нее будет мальчик. Но по форме живота больше похоже на то, что она ждет девочку, а так как в программе «Сніданок з 1+1» Кравец проговорилась: «Старшая дочь ждет появления новых членов семьи», поклонники решили, что у нее будет двойня.


Источник





Автор: admin

Авторское право © 2018 Мода, красота, фитнес | Дизайн ThemesDNA.com
top