Милла Йовович впервые показала годовалую дочь





Голливудская актриса с украинскими корнями порадовала поклонников новыми фотографиями.

Известно, что Милла Йовович в прошлом году стала во второй раз мамой, у нее родилась дочь, которую она назвала Дашиэл Иден. Малышка уже достаточно подросла, чтобы ее мама не боялась показывать фотографии с ней в социальной сети. Обычно, знаменитости скрывают лица новорожденных детей от общественности и открывают их только тогда, когда становятся готовыми к этому.





На официальной страничке в Инстаграме Милла Йовович поделилась свежими снимками, на которых она запечатлена вместе со своими дочерьми. На первых двух фото Милла позирует со старшей дочкой Эвой Габо, а на крайней фотографии — с малышкой Дашиэл. При этом, Йовович сообщила, что у нее получились отличные выходные, которые она провела вместе со своими детьми.

Читайте также: Мила Йовович показала свою очаровательную дочь

Кстати, Милла Йовович наконец-то похудела и теперь может похвастаться своей фигурой. Некоторое время после вторых родов Миллы публика была в недоумении, так как актриса стала не похожей на саму себя из-за лишних килограммов. Но теперь она вернулась в прежнюю форму и все ее поклонники рады тому, что их кумир справилась с лишним весом.


Источник