Настя Каменских заинтриговала публику новым видео





Певица поделилась со своими фанатами самым сокровенным.

Уже второй год Настя Каменских борется с лишними килограммами. Она, как оказалось, ставила изначально перед собой две цели: №1 Влезть в старые джинсы и №2 Накачать рельефные мышцы. С самого первого дня пути к стройному телу певица начала снимать видео для своего блога и выкладывала ролики в YouTube. Поклонники, как могли, поддерживали Настю, а многие и вовсе брали с нее пример.





Буквально несколько минут назад Каменских поделилась радостной новостью о том, что она создала новое видео под названием «Сокровенное». В этом видеоролике Настя будто на исповеди рассказывает о том, почему она занялась собой, какие проблемы у нее были, о своих целях и о том, что у нее, как и у многих других людей, не все получается. В какой-то момент Настя говорит следующее: «Вторая цель была — высушиться.. Сделать так, чтобы было видно мышцы: ручки, животик, ножки… Не до конца у меня получилось сделать это.. Но.. Я кайфую от процесса.. Я не железная, я тоже человек..».

Читайте также: Настя Каменских похвасталась новым пикантным фото

В конце нового видео певица вновь подчеркнула, что на этот раз ей не удалось до конца достигнуть своей цели. Поклонники предположили, что она, возможно, беременна и поэтому не может пока что сделать рельефный пресс, хотя, Настя всех успокоила, сказав, что будет продолжать выкладывать новые видео и вести свой блог.


Источник