В России устроили флешмоб из-за мужа Жасмин





Российские звезды поддержали арестованного мужа Жасмин.

В конце июня власти Молдавии задержали мужа 38-летней певицы Жасмин, 29-летнего молдавского бизнесмена Илана Шора, по подозрению в банковских махинациях. Его обвиняют в хищения из молдавских банков 1 млрд долларов (приблизительно 24 821 412 000 грн.)? информирует Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.





Популярные российские артисты, в частности Филипп Киркоров, Николай Басков, Ольга Орлова, Александр Буйнов на своих соцстраничках написали посты, в которых поддержали Илана Шора и отметили, что они не верят в его виновность. Также исполнители разместили фото с хэштегом #FreeShor.

Читайте также: Мужа Жасмин подозревают в мошенничестве

«Супруг всем вам известной певицы Жасмин Илан Шор находится под арестом. Я всегда верил, что виновность может определить только суд, а не шумиха, которую порой раздувают вокруг известных людей. Надеюсь, что соответствующие правоохранительные органы Республики Молдова поведут себя так, как и должно быть в правовом государстве. Илан Шор сотрудничает со следствием, представляет доказательства своей невиновности и, тем более, не пытается скрыться от правосудия. Его виновность должен определить суд“, – написал в Сети Филипп Киркоров.





Источник