Кайли Дженнер показала истинное лицо без макияжа





Модель известна своей любовью к косметике.

Кайли Дженнер, не смотря на свой юный возраст, успевает шокировать подписчиков своих страниц в социальных сетях то метаморфозами во внешности, то развитием отношений со своим бойфрендом, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

На днях 18-летняя реалити-звезда решила поделиться со своими поклонниками фото без макияжа в Snapchat, на котором выглядит совершенно другим человеком.





Читайте также: Сестра Ким Кардашьян без макияжа украсила обложку модного журнала

По мнению поклонников (с которым сложно не согласиться), без макияжа Кайли Дженнер — это совершенно новый, не похожий на себя человек. Смыв косметику (а точнее — не успев нанести), она смыла заодно и несколько лишних лет со своего лица. С ярким мейкапом девушка действительно выглядит намного старше своего нежного возраста, а вот без него — как раз на свои 18. Хотя и сложно не заметить, как повлияла на лицо звезды пластика. Несмотря на то, что ранее свои пухлые не в меру губы теледива приписывала исключительно чудесам макияжа, недавно она призналась не только в самом факте их корректировки, но и в том, что уже успела об этом пожалеть.

Для сравнения – вот как выглядит Кайли Дженнер «при параде»:




Источник