Катя Осадчая купается в комплиментах





На свадьбе Юрия Никитина и Ольги Горбачевой Катя Осадчая стала «звездой» вечера.

Телеведущая не смогла, как и другие приглашенные гости, полностью расслабиться на свадьбе у самой знаменитой пары украинского шоу-бизнеса. Катя вела репортаж специально для своей программы «Світське життя», новый выпуск которой можно будет посмотреть уже совсем скоро. Кстати, это не первая свадьба звезд, на которой Осадчая выступает и в качестве желанной гостьи, одновременно выполняя свою работу.





О чем Катерина общалась с Никитиным и Горбачевой, а также с некоторыми знаменитыми гостями самой ожидаемой свадьбы года, какие вопросы она им задавала и как они отвечали, мы узнаем чуть позже, а пока теле-диву заваливают комплиментами. Все дело в том, что на свадьбе у Юрия и Ольги был введен дресс-код «украинско-этнический образ», с которым Осадчая справилась на все 100%.

Читайте также: Катя Осадчая покорила публику нежностью

Телеведущая выбрала национальный костюм, в котором преобладали красный и белый цвета, которые символизируют любовь и самые светлые чувства. Не обошлось и без украшения на голову, которое также, как и костюм, выполнено в этническом стиле. Красные лодочки на высокой шпильке гармонично дополнили образ Осадчей и выглядела она сногсшибательно, за что теперь один за другим получает комплименты.


Источник