Даша Астафьева очаровала фанатов своим праздничным образом





Певица повеселилась на свадьбе своего продюсера Юрия Никитина и Ольги Горбачевой.

На публичных мероприятия Даша Астафьева и ее коллега по группе NIKITA Анастасия Кумейко чаще всего появляются в откровенных нарядах, выставляя напоказ все пикантные части тела. Но так как свадьба — это праздник семьи и на нем присутствует огромное количество людей, а также задан дресс-код, девушки подбирали наряды так, чтобы соответствовать правилам.





Астафьева облачилась в очень симпатичное платьице с цветочным принтом и пышной юбкой. Естественно, дизайн платья никак не мог быть чересчур закрытым и скромным, в нем должны были сочетаться все детали. Пышная юбка ниже колен и открытые плечи с глубоким декольте гармонично подчеркивали непревзойденный стиль, отличную фигуру и даже «игривый» характер певицы.

Читайте также: Соблазнительная Даша Астафьева побаловала фанатов пикантным снимком

Несмотря на то, что у Дарьи короткая стрижка, она решила украсить свою укладку ярким веночком из цветов. Певица предпочла минимум украшений, но вот с макияжем она не стала скромничать. Чтобы подчеркнуть роскошный разрез глаз Астафьевой, визажист использовал подводку и накладные ресницы ультра-синего цвета. Фанаты до сих пор пишут Даше комплименты в Инстаграме и ставят ей лайки.


Источник