Сыновья Рудковской и Киркорова подрались





Алла-Виктория Киркорова стала причиной для разборок между мальчишками.

Вчера был День рождения у сына Филиппа Киркорова, Мартину исполнилось 4 года. Знаменитый папочка устроил грандиозную вечеринку для сына, пригласив на праздник звездных гостей с их детьми. На Дне рождения у Мартина самыми яркими гостями стали Ани Лорак с дочерью Софией и Яна Рудковская с сыном Александром.

Вечеринка получилась яркой и незабываемой, но даже у детей случаются конфликты, из которых они не могут выйти без синяков. Маленький Сашенька Плющенко пострадал от именинника из-за того, что проявил симпатию к его сестре. Вот, как описала драку Яна Рудковская: «Сначала они играли в конфетти, Гном Гномычу очень нравится Алла-Виктория Киркорова и он за ней ухаживал, но братцу — Мартину это не понравилось(. И началась драка, в общем еле разняли (( что тут скажешь — мужики, но во всем виноваты женщины!)) Алла-Виктория❤️».





Читайте также: Рудковская похвасталась смешной фотографией с Киркоровым

К счастью, обошлось без травм, пока дерущихся мальчишек из-за Аллы-Виктории разнимали, Яна Рудковская снимала их на видео. Сегодня драка Мартина Киркорова и Саши Плющенко — самая обсуждаемая тема в Сети, пользователи удивились тому, как малыши проявляют характер.


Источник