Анита Луценко наконец-то рассекретила имя дочери





Экс-тренер шоу «Зважені та щасливі» спустя три недели после родов публично рассказала об имени дочери.

У себя на страничке в Инстаграме Анита Луценко постоянно делится с подписчиками главными событиями из личной жизни. В начале июня фитнес-тренер впервые стала мамой и рассказала об этом в соцсети, но имя новорожденной дочери хранила в тайне. Как выяснилось, Луценко еще во время беременности знала, как назовет дочь, о чем свидетельствует фото, которым она сегодня поделилась.





На снимке еще беременная Анита запечатлена с табличкой в руке, на которой написано «Mia». Подписала звездная мама свое фото так: «Наконец-то официально записали наше счастье! Имя придумали еще когда увидели 2 полоски! Мия❤️ 30 лет назад моей маме пришлось месяц ходить и уговаривать записать меня странным именем Анита, которого как говорили не существует) Спасибо мама, что удалось! хоть до 8 лет я и мечтала чтобы меня звали Леной)) Сегодня все проще! Мия так Мия! 10 мин и человек с бумажкой!».

Читайте также: Анита Луценко загорает вместе с новорожденной дочкой

Менее, чем за час, новое фото Аниты Луценко лайкнули почти 5 тысяч человек. Многие подписчики фитнес-тренера похвалили ее за выбор имени, хотя нашлись и те, кто считает имя Мия странным.


Источник