Снежана из «Холостяка» продемонстрировала фигуру в купальнике





Экс-участница шестого сезона шоу «Холостяк» поделилась свежей фотографией в Инстаграме.

После участия в шоу «Холостяк» к самым ярким девушкам приходит небывалая популярность, тем более, что большинство из них социально-активны. Например, Наталья и Снежана из шестого сезона шоу занимаются продажей одежды собственного дизайна. Во время съемок в проекте Снежана рассказывала, что является мастером маникюра и работает у себя дома, но связана ли ее жизнь с индустрией красоты на данный момент неизвестно. По ее фотографиям видно, что она отдала предпочтение индустрии моды.





Сегодня Снежана отправилась в City Beach Club Kiev, где позировала на камеру с ежедневником в руках. Девушка запечатлена на снимке лежащей на шезлонге в черном бикини, который выгодно подчеркивает ее идеальную фигуру. Подписала Снежана эту фотографию так: «День солнечных ванн! Но мои дела всегда со мной, благодаря ежедневнику. Так что принимаю Ваши заказики.».

Читайте также: Наталья из «Холостяка-6» продемонстрировала роскошную фигуру

Всего за один час свежее фото Снежаны Задорожней лайкнули более 3 тысяч раз, а некоторые подписчицы не удержались от комментариев: «Красивая очень! фигура бомба!», «Вау) красотка!!!», «Дуже гарна!! І фігура класна!» и все остальные отзывы в таком же положительном ракурсе.


Источник