Ольга Сумская порадовала фанатов фотографиями из отпуска





Украинская Роксолана с мужем и дочкой отдыхают в Турции.

Ольга Сумская и другие звезды из Украины отправились в Аланью на открытие кинофестиваля «Kristal kale». Актриса поделилась парочкой новых фотографий, на которых она запечатлена с Русланой Писанкой. Совместив приятное с полезным, Ольга взяла с собой дочь и мужа, с которыми после работы они отлично проводят время вместе. Она показала мужа и свою младшую дочь на милом семейном селфи, которое подписала так: «Аланія..Спека +45*…». Подписчики украинской Роксоланы отметили, что ее дочь выглядит не совсем счастливо, на что актриса добавила: «Так жара страшная..».





Буквально час назад Сумская выложила в соцсеть свежее фото, которое она сделала сама. На фотографии 49-летняя актриса выглядит сногсшибательно, поэтому количество лайков и комплиментов в ее адрес превышает все пределы мечтаний. Ольгу Сумскую недаром называют одной из самых красивых женщин в Украине, ведь она в своем возрасте сумела сохранить молодость и выглядеть не на 50, а максимум, на 35-40 лет.

Читайте также: Ольга Сумская порадовала фанатов новым селфи с дочкой

Ольга Сумская следит за своей фигурой, поэтому когда она позирует на камеру в купальнике вместе со старшей дочерью — они смотрятся, как подружки и далеко не как мама и дочь. Актриса часто делится со всеми желающими рецептами своей молодости и красоты, так что повторить ее опыт могут все без исключения.


Источник