«НеАнгелы» показали, как готовятся к свадьбе Никитина и Горбачевой





Слава и Виктория собрались на долгожданную свадьбу своего продюсера.

Уже сейчас собираются звездные гости в назначенном месте, где проходит торжественное мероприятие, которого все ждали много лет — свадьба Юрия Никитина и Ольги Горбачевой. Известно, что еще утром жених и невеста расписались в ЗАГСе, но вот обмениваться колечками они будут вечером на свадебной церемонии.





Подопечные Юрия Никитина естественно были приглашены на его свадьбу. Девушки ответственно подготовились и навели марафет. Виктория показала в Инстаграме фото из салона красоты, которое она сделала в тот момент, когда ей делали макияж. Подписала она его так: «Собираюсь на свадьбу Никитина и Горбачевой! На бракосочетании такой красивой пары я тоже должна быть самой красивой! Тщательно готовлюсь!». Затем она добавила еще один снимок с подписью: «Чувствую себя настоящей принцессой — в центре заботы и внимания! Талантливейшие мастерицы создали мне маникюр и педикюр в этническом стиле! Так что смело могу сказать: к свадьбе готова с головы до ног!».

Читайте также: Ольга Горбачева вновь вышла замуж за Юрия Никитина

Слава Каминская также показала, как она выглядит после работы чудо-мастеров. Яркий образ в этническо-украинском стиле удался, о чем свидетельствует то количество лайков и комплиментов, которые были оставлены поклонниками певицы в Инстаграме.


Источник