Глюкоза похвасталась фотографией мужа и дочек





Глюкоза показала милый семейный снимок.

Известная российская исполнительница Глюкоза, настоящее имя которой Наталья Чистякова-Ионова, ежедневно радует своих подписчиков в социальной сети Instagram многочисленными снимками, информирует Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

На этот раз певица поделилась с поклонниками очередной фотографией со своего тридцатилетия, которое она отпраздновала еще 7 июня, однако по сей день продолжает выкладывать яркие снимки с праздничной вечеринки.





На свежем фото запечатлен танец мужа Натальи – 43-летнего совладельца нефтяной компании Александра Чистякова с своими двумя дочками. Девятилетняя Лидия нежно танцует с папой, в то время как четырехлетняя Вера терпеливо ждет своей очереди. Обе звездные малышки одеты в пышные белоснежные платья.

«Папины дочки», – лаконично подписала снимок артистка, сопроводив его сердечком-смайликом.

Подписчикам Натальи пришлось по душе ее трогательное семейное фото, менее чем за час они поставили около 6 тысяч отметок «нравится» и засыпали семью комплиментами.

Читайте также: Глюкоза похвасталась откровенным снимком

Напомним, Глюкоза вышла замуж за Чистякова в июне 2006 года, недавно пара отметила десятилетний юбилей совместной жизни.


Источник