Настю Каменских в платье-«ночнушке» завалили комплиментами





Певица после похудения может себе позволить носить даже самые откровенные наряды.

Вчера вечером Настя посетила ночной клуб в красивом и легком платье ультра-синего цвета с оторочкой из черного кружева. Такой фасон платьев сейчас на пике славы, одной из первых в Украине им отдавала предпочтение Тина Кароль. Помимо того, что платье такое же свободное, как и комбинация, оно еще и легкое, поэтому летняя жара — не помеха для того, чтобы активно провести время.





Фигура Каменских постепенно приближается к идеалу, потому как певица не прощается со спортом и продолжает работать над собой. Теперь Анастасия может себе позволить фотографироваться в откровенных нарядах и даже в бикини. Она, кстати, на днях отлично провела время в кругу друзей, при этом певица не заморачивалась по поводу того, как она выглядит. Новые фото в симпатичном купальнике Настя разместила у себя на страничке в Инстаграме и взамен получила массу комплиментов.

Читайте также: Настю Каменских жестко раскритиковали за внешний вид

Платье-«ночнушка», как его назвали подписчики певицы, создало невероятно стильный и женственный образ. Правда, нашлись и те, кто не писал Насте комплименты, а написали, что в ночнушке не стоит ходить на вечеринки, тем более звезде.


Источник