Лайма Вайкуле предложила Злате Огневич спеть дуэтом





Злата Огневич будет петь с Лаймой Вайкуле в Юрмале.

Уже совсем скоро, с 5 по 8 июля, в латвийском городе Юрмала пройдет международный фестиваль Лаймы Вайкуле под названием Rendez-Vous. Мероприятие состоится во второй раз, основала свой фестиваль Лайма Вайкуле еще в прошлом году, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.





Появление Златы Огневич на сцене концертного зала «Дзинтари» в Юрмале станет сюрпризом, ведь певица не только споет свой украиноязычный хит «За літом, за весною» для публики курортного городка, но и порадует дуэтом с Янисом Стибелисом. Вместе с популярным латышским исполнителем Злата представит свое прочтение знаменитой песни «Любовь настала».

«Для меня очень символично исполнить свою новую песню «За літом, за весною» в легендарном концертном зале «Дзинтари»! На этой сцене было открыто много имен, и теперь я подарю слушателю свою музыку», – говорит Злата Огневич. За несколько дней до поездки в Юрмалу Злата Огневич будет снимать клип на песню «За літом, за весною», которую презентует на международном фестивале Лаймы Вайкуле.

Читайте также: Лайма Вайкуле устроила откровенные танцы

Всего Злата дважды выйдет на сцену фестиваля Лаймы Вайкуле – в день открытия, а также во второй день
Источник