Одна из «Папиных дочек» восхитила снимком в шортах





Лиза Арзамасова поделилась в Инстаграме новой фотографией.

Молодая актриса, сама того не подозревая, продемонстрировала точеную фигуру в коротеньком топе и шортах. Лиза показала повседневный стиль, выложив в Инстаграм фотографию, на которой она запечатлена около стройки в шортах и полосатом топе. Подписала она это фото так: «Вот она — самая распространённая примета Московского лета 2016-ого, самая распространённая декорация центра города.))) С одной стороны, стройка — предчувствие красоты. С другой — в жаркие дни от её вида, запаха и звуков хочется сбежать далеко-далёко. Каждый день «планирую побег»!».





Буквально за пару часов этот снимок лайкнули более 7 тысяч человек, а самые смелые из них написали Елизавете множество комментариев с комплиментами в ее адрес. Похвалили не только стройную фигуру, подтянутый животик и красивые ножки актрисы, но и ее стиль в целом. В ней практически не узнать той самой девочки в очках и с косичками, которая играла главную роль в сериале «Папины дочки».

Читайте также: Звезда «Папиных дочек» удивила поклонников новогодним нарядом

Скорее всего, Лиза Арзамасова собирается в отпуск, раз уж ей невтерпеж убежать из Москвы куда-нибудь, где греет солнышко, свежий и чистый воздух, а также беззаботность и релакс.


Источник