Маша Ефросинина сразила наповал своим внешним видом





Телеведущая в очередной раз доказала, что является стильной женщиной.

Одна из самых популярных теле-див страны отправилась во Львов на Alfajazzfest, где каждый день демонстрирует новые наряды. Самым запоминающимся и ярким публика назвала образ второго дня АльфаДжазФеста, в котором гармонично смотрелись модные коричневые босоножки от всемирно-известного бренда Сhloe и белое платье в черный горох с воланами от украинского дизайнера Лилии Пустовит.





Маша Ефросинина дополнила свой стильный образ красной помадой и множеством браслетов на руках. Подписала она фото в этом сногсшибательном платье так: «Каждая горошина на этом платье получила комплимент! Спасибо, Лилия Пустовит!». Поклонники телеведущей также решили похвалить ее за стиль и написали ей огромное количество комплиментов в комментариях.

Читайте также: Маша Ефросинина неприятно удивила публику

Кстати, каждый день на Alfajazzfest Ефросинина демонстрирует свой утонченный и элегантный стиль. Теле-дива в своих нарядах выглядит безупречно, поэтому ее и называют одной из самых стильных знаменитостей в Украине. Правда, Мария сама по себе является привлекательной женщиной, а почему даже серый мешок на ее идеальной фигуре будет смотреться неплохо.


Источник