Анфиса Чехова прокомментировала свою «госпитализацию»





Теле-дива опровергла слухи о том, что была госпитализирована в больницу.

Сегодня многие интернет-издания пестрят новостями о срочной госпитализации Анфисы Чеховой. Но как оказалось, это лишь слухи и вымысел кого-то, кто вероятно хотел «насолить» знаменитости. Вот, как прокомментировала Анфиса сплетню дня о своей болезни: «Желтая пресса тут забеспокоилась…. говорят куда-то меня госпитализировали, некрологи уже небось красивые тексты в голове придумывают! Не волнуйтесь, я жива, и вполне здорова! Просто я плохо переношу такие погодные скачки, но переношу их всё-таки на ногах. А последствия бессонниц всегда можно прикрыть красивущими очками!».





Судя по словам Чеховой, она все-таки почувствовала себя неладно и скорее всего вызывала на дом «скорую помощь», в результате чего и появилась информация о том, что ее госпитализировали в больницу. Как и всегда, плохое самочувствие знаменитого человека, который обратился за помощью к медикам, стало поводом для бурного обсуждения, так что удивляться тут нечему.

Читайте также: Анфиса Чехова сделала шокирующее заявление

Главное, что Анфиса здорова и невредима, а также в силах самостоятельно справиться с неважным самочувствием и обладать с метеозависимостью, перенеся ее симптомы «на ногах».
Источник