Ольга Горбачева показала фото с девичника





Певица готовится к свадьбе, которую невозможно представить без девичника и мальчишника.

В ближайшем будущем Ольга Горбачева и ее бывший муж Юрий Никитин вновь поженятся. Они уже подали заявление в ЗАГС и теперь готовятся к самому главному событию в их жизни. Пара воспитывает двоих дочерей, первая из которых родилась еще до свадьбы №1, а вторая — уже после развода, когда Юрий и Ольга воссоединились. Решение снова вступить в официальный брак было принято еще три года назад, но на их пути было много преград, из-за которых мероприятие откладывали на потом. Сейчас уже точно известно, что свадьба Горбачевой и Никитина состоится в июле.





На днях подружки певицы сами устроили девичник, облегчив ей таким образом подготовку к свадьбе. Будущая жена Юрия Никитина поделилась фотографией с девичника в Инстаграме и подписала ее так: «Дівичвечір — это что-то очень ценное! Спасибо моим подругам, что организовали его для меня сами. Столько вплетено у меня в косы и мыслей, и пожеланий, что буду жить долго и радостно❤️».

Читайте также: Горбачева поделилась фотографиями с семейного отдыха

Поклонники ждут не дождутся, когда же произойдет чудо и будет объявлена дата свадьбы Юрия Никитина и Ольги Горбачевой. Но пока все могут насладиться тем, как певица ведет мини-дневник невесты в Инстаграме и делится со своими фолловерами интересной информацией, касающейся подготовки к свадьбе.


Источник