Ксюша Собчак «напугала» фотографией из бассейна





Российская телезвезда опубликовала снимок из бассейна.

Российская светская львица и телеведущая Ксения Собчак, споры о беременности которой уже месяц продолжаются в сети, на этот раз поделилась со своими друзьями и подписчиками фото, на котором она изображена в бассейне в естественном виде ― без макияжа и прически.

Соответствующим снимком ведущая поделилась в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

«И не надо мне писать «фу, какая страшная!!» Во-первых, я и так об этом знаю, а во-вторых, я понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я так сказать по старинке. Зато каждый день и в лучшем бассейне», ― отметила Собчак.





«И кстати, для любителей поразглядывать купальник, сайтам сплетен простительно не знать, а вы, мои модники, обязаны ― все купальники на моих фото из НОВЫХ коллекций, и на свои старые фото я всегда ставлю пометку #tbt», ― подчеркнула светская львица.

В то же время подписчики неоднозначно восприняли это фото. Одни принялись расхваливать телеведущую: «А че сразу страшная, очень даже красивая. Собчак вы лучшая!», «Ксю, ты интересная, модная и ухоженная девушка. Завистники пусть идут лесом», «Супер. Всем бы столько оптимизма».

Вторые принялись все же комментировать тему беременности звезды, слухи о которой Собчак до сих пор не подтвердила и не опровергла: «Расходитесь, не беременна», «Ксюша…ё моё…где животик? а я так обрадовалась то», «Уже не беременна?»

«Ксения Анатольевна, мне кажется, или вы и впрямь отфотошопили в области животика?» — подметил один из подписчиков.

«Где вы там живот увидели?» — вопрошают одни.

«Я увидела живот. Ура!» — отвечают другие.

Читайте также: Собчак напугала поклонников фотографией без макияжа

Отметим, что всего за час публикация набрала 15,8 тыс. отметок «нравится».


Источник