Кристина Асмус поделилась трогательным семейным фото





Кристина Асмус и Гарик Харламов показали подросшую дочь.

Кристина Асмус, которая всегда была одной из самых закрытых молодых актрис, побаловала поклонников новыми фотографиями любимой дочурки Насти.

28-летняя актриса опубликовала снимки, где ее муж, резидент Comedy Club Гарик Харламов, играет с дочкой, которая, судя по фото, растет не по дням, а по часам, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.





Наблюдать за тем, как трогательно актер ведет себя с дочкой, одно удовольствие. А Кристина, которая раньше крайне редко публиковала фотографии Насти (видимо, опасаясь лишнего внимания завистников), решила, что теперь, когда дочка уже совсем большая, можно и поделиться своим счастьем публично. Правда, лицо малышки Асмус и Харламов по-прежнему не показывают.

Читайте также: Шакира поделилась трогательным семейным фото

Как признавалась Кристина, после рождения дочки она очень изменилась: стала более спокойной и мягкой. При этом времени на себя у актрисы, конечно, сейчас катастрофически мало. В театр имени Ермоловой, где служит Асмус, девочку она с собой не берет — оставляет ее на попечение бабушек. А вот путешествовать с Настенькой актриса не боится.



Источник