Фреймут заинтриговала снимком с кольцом на пальце





Телеведущая опубликовала новый снимок, где видно обручальное кольцо на безымянном пальце.

Телеведущая Ольга Фреймут в День матери родила своего второго ребёнка, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Долгое время телеведущая не называла имя отца малыша. Однако, после того как Ольга окрестила сына, она рассказала, кто отец её маленького сына Валерия. А несколько дней назад даже опубликовала в своем микроблоге первое фото с отцом её маленького сына.





Однако больше всего поклонников заинтриговал снимок телеведущей, на котором она позирует в белоснежном платье, а на ее безымянном пальце красуется украшение, похожее на обручальное кольцо.

Поскольку Фреймут исповедует католицизм, именно левая рука и дизайн кольца наталкивают поклонников и СМИ на мысли о том, что телеведущая вышла замуж за отца своего новорожденного сына.

Читайте также: Альбина Джанабаева с обручальным кольцом всех заинтриговала

Напомним, что во время работы еще на 5 канале журналистом-международником, Ольга Фреймут познакомилась с Александром Ракоедом, главным режиссёром канала, который вскоре стал её мужем. Они не были женаты официально, имели только церковный брак. Однако через несколько лет они расстались. Дочь Злату телеведущая родила в Лондоне от коренного британца Нила.


Источник