Секси сапоги -ботфорты

Секси сапоги -ботфорты

Октябрь 29, 2018 0 Автор ADMIN

В современном мире, каждая модница знает, что такое ботфорты. Рассмотрим подробнее этот вид обуви.

Слово ботфорты пришло к нам из французского языка. Они появились в странах Европы в Средние века. В это время ботфорты были военной обувью, принадлежавшей кавалеристам. Использоваться стали в русской армии лишь в XVII—XVIII веках.

ботфорты

Сегодня ботфорты – это одна из разновидностей сапог, отличительной чертой которых является высокое голенище. Современный рынок предлагает девушкам необыкновенно большой ассортимент ботфортов.

Правильный выбор ботфортов

Модельный ряд ботфортов пестрит многообразием. Он намного шире, чем можно было бы подумать. В настоящий момент рынок предлагает просто немыслимое количество моделей ботфортов.

Как любая другая обувь, ботфорты способны внести изысканность и элегантность в образ, но также его могут окончательно испортить. Остановив свое внимание на неподходящих ботфортах, можно сделать свой образ вульгарным и безвкусным. Такой вид обуви подходит далеко не всем женщинам. Они способны удлинять ноги. Чтобы не оказаться в глупом положении, необходимо владеть некоторыми знаниями о правилах использования в своем гардеробе данной обуви.

Женщинам невысокого роста лучше всего надевать ботфорты на каблуке, которые визуально сделают ноги длиннее. Высоким девушкам, рекомендуют модельеры, надевать такую обувь почаще, ведь она замечательно корректирует фигуру. Ноги становятся стройнее. Ботфорты создают соблазнительный, дерзкий образ. Кроме того, не стоит забывать про гармонию одежды и обуви. Для повседневного образа не стоит надевать лаковые ботфорты или на каблуках. Лучше всего отдать предпочтение ботфортам из натуральных материалов, что сделает образ дорогим.

ботфорты

Сочетание ботфортов и джинсов

Ботфорты можно надеть лишь с одной моделью джинсов это скинни. Наиболее правильным вариантом, считается совмещение в образе джинсов с ботфортами на плоской подошве. При этом образ стоит дополнить свитером свободного кроя или джемпером.

Сочетание ботфортов и платья

Минимальная длина при выборе платья, которое могло бы составить партию с ботфортами, составляет 10 сантиметров от верха сапог. Классический стиль будет создан при условии того, что край платья будет слегка прикрывать ботфорты. Остальные варианты считаются вызывающими и дерзкими. Отдавать предпочтение слишком длинным платьям тоже не стоит.

Сочетание кардигана с ботфортами

Гармоничным будет образ, составленный из удлиненного кардигана и ботфортов на каблуке. Образ будет создан не хуже, чем с коротким платьем. К кардигану можно подобрать леггинсы или колготки.