Салон красоты «Alae» в Киеве: как выбрать лучшего мастера





salon-krasoty-alae-v-kieve-kak-vybrat-luchshego-mastera

Поэты и писатели часто восхваляли в своих произведениях изящные женские ручки. Они стали олицетворением истинной красоты, утонченности. Приятное впечатление о даме складывается, благодаря тонким пальчикам, длинным аккуратно очерченным ногтям, аккуратному маникюру. Все это создает положительное впечатление и вызывает желание познакомиться.

К несчастью, не у каждой девушки от природы здоровые и крепкие ногти, которые могут вырасти до необходимых размеров. Они могут ломаться и слоиться, заразиться грибком, в них не хватает кальция, пластины слабеют и не идут в рост, не получаются красивыми и четко оформленными.





Хорошо, что благодаря современным технологиям можно добиться любой длины ногтя за пару сеансов. Украшаются пальчики оригинальным декором. Веществ для наращивания известно много: акрил, шелк, смола, гелевое покрытие.

Вы желаете нарастить ногти и не знаете, на какой технологии остановиться, посетите салон красоты «Alae» в Киеве на сайте alae.com.ua и сделайте гелевое наращивание. Оно не только популярнее других вариантов, но и меньший вред может причинить ногтю!

В нем используются типсы и формы, согласно предпочтениям заказчика. Благодаря типсам, гелем покрываются уже отросшие ногти. Формы нужны, если маникюр делается на укороченных пластинах. Они выполняются из пластика или фольги, крепятся к ногтям, а затем кисточкой наносится, постепенно растекается и приобретает четкую форму.

Если вам нужно максимально быстрое и качественное наращивание ногтей, вам понравятся услуги ногтевого сервиса «Alae». Здесь только грамотно обученные опытные специалисты, имеющие медицинский диплом, знающие, как чистить, дезинфицировать и стерилизовать инструменты. Этому в сервисе всегда уделяется большое внимание.

Нужно всегда помнить и о коррекции ноготков, если вы желаете, чтобы они смотрелись идеально. Корректировать нарощенную длину надо в определенный период. Если не следовать этой рекомендации, ногти не только потеряют привлекательность, но и отпадут. Наращивать их потребуется заново.

nail-коррекция – это возможность сменить простой дизайн маникюра на более модный и креативный. Специалист студии без проблем проинструктирует и станет личным консультантом по ногтевой коррекции.

Желаете записаться в салон красоты? Сделайте это через официальный сайт или свяжитесь с администратором по телефону, указанному в «Контактах». Работники студии всегда готовы к встрече новых посетителей и консультациям по наращиванию гелевых ногтей.

Источник: http://alae.com.ua/





Мода / от

Автор записи: admin