kak-pravilno-podobrat-i-kupit-mexovuyu-shapku

Как правильно подобрать и купить меховую шапку?





kak-pravilno-podobrat-i-kupit-mexovuyu-shapkuГоловной убор — обязательный атрибут стильного и модного образа в холодную пору года. В тоже время, правильно подобранный, он способен действительно украшать человека, а не просто служить надежной защитой от порывистого ветра и мороза. Чтобы оправданной была не только цена, меховые женские шапки нужно правильно подбирать, с учетом собственного типа и формы лица, света кожи и волос. Кроме того, стоит учитывать рост и телосложение.

Подбираем головной убор, обращая внимание на собственную внешность

Как только наступают холода, ветер становится сильнее и прохладнее, пришло самое время купить меховую шапку. Чтобы приобретение оказалось не только практичным, но еще и весьма приятным, лучше подобрать его индивидуально. При этом, важно учитывать особенности формы лица.





Так, женщинам с худощавым лицом стоит отдавать предпочтение шляпами с плоской головкой и широкими полями. Для обладательниц узкой формы лица, лучше приобретать шляпы, которые закрывают лоб. Кроме того, ее не нужно подвигать на затылок, в противном случае она утратит свою прелесть.

Если же лицо более полное отдавайте предпочтение шляпам с полями, немного загнутыми вверх. Некрасиво будут смотреться маленькие и плотно прилегающие головные уборы. Оригинально и модно выглядят шляпки, надетые немного набок. Также отличным решением станет купить меховую шапку — высокую, немного закрывающую лоб.

Если у Вас удлиненная форма носа, Ваши соратники — шляпы, берет, кепи и иной головной убор, который свисает надо лбом.

Дамам с вздернутым носиком рекомендовано носить берет, открывая лоб. Кроме того, им отлично подходит капор или же шляпка с открытыми полями.

Помимо очертаний лица, стоит принять во внимание и особенности собственной фигуры и роста. Высоким дамам стоит отдавать предпочтение плоские и широкие шляпы. В то время, как низким женщинам такие модели совершенно не подходят. Куда красивее на них смотрятся меховые женские шапки (цена зависит от породы меха) с высокой тульей.

Худеньким миниатюрным женщинам важно подбирать головные уборы, поля которых не превышают ширину ее плеч. Полные дамы, по мнению стилистов, могут покупать себе широкополые шляпы.

Выбор идеальной шапочки варьируется и в зависимости от цвета волос и цветотипа кожи. Так, блондинкам и светленьким девушкам желательно избегать нежных и пастельных тонов. Куда интереснее будет смотреться серый, синий, красный, бирюзовый, черный и коричневый. Рыжеволосым отлично подходят еловые, шоколадные и сливовые оттенки. Для темно-русых стоит ориентироваться на палитру светло-серых, серо-голубых, фисташковых и жемчужных цветов.

По материлам: http://www.hutrosvit.com