Украшаем ногти глиттерным гель-лаком





ukrashaem-nogti-glitternym-gel-lakom

Глиттер используют в качестве украшения, как в макияже, так и в маникюре уже довольно долгое время. В обычные лаки на протяжении более двадцати лет добавлялся глиттер и этот тренд имел довольно большой успех у модниц всех возрастов. Глиттер представляет собой небольшие кусочки металлизированной пленки, которая принимает самые разные формы.

Обычный лак, в котором используются блестки, давно уже утратил популярность, поскольку его довольно трудно равномерно распределить по ногтевой пластине, на смену ему пришел глиттерный гель-лак Преимуществом такого лака является его многофункциональность. Он легок в применении, а блестки – несут в себе ещё и защитную функцию, оберегая маникюр от сколов и разломов, которые могут испортить общую картину.





Гель-лак долго держится, многие женщины предпочитают делать маникюр не больше двух раз в месяц и в связи с этим возникает проблема с отросшей частью ногтя. Чтобы улучшить эстетический вид слегка испортившегося маникюра, нужно поверх лака нанести глиттер. Таким образом, вы освежите маникюр, и отвлечете внимание от отросших частей, перекрывая их блестками. Маникюр с использованием гель-лаков и глиттера можно сделать в домашних условия, для этого просто необходимо купить материалы для наращивания ногтей.

Наносится лак с глиттером точно так же, как и обычный гель-лак, для того, чтобы добиться максимального эффекта, можно наложить два слоя. Не забываем так же использовать финиш гель, чтобы закрепить результат. В зависимости от цвета и консистенции блесток лак с глиттером может стать замечательным украшением на празднике, подчеркнув чарующий образ своей хозяйки или в повседневной жизни, добавив в серые будни яркости и индивидуальности.

Если речь идет о вечеринке, то яркий, цветной лак с крупными блестками вполне будет уместен с вечерним платьем. Для обычного рабочего дня, когда хочет внести в жизнь разнообразие, подойдет глиттер с мелкими частицами, плотно покрывающий ногтевую пластину. Гель-лаки с глиттером бывают, как прозрачные и полупрозрачные (их можно нанести как отдельно, так и на уже имеющееся однотонное покрытие), так и цветные. Цветной гель-лак с глиттером может выглядеть как ярко, насыщенно и богемно, так и сдержанно, в зависимости от избранного цвета, размера блесток и их консистенции. В довершение, к праздничному образу, созданному с помощью глиттера, можно добавить и рисунок, который вполне будет гармонировать в данном сочетании.





Post Author: admin