Когда может потребоваться круропластика

Когда может потребоваться круропластика





Когда может потребоваться круропластикаКлиника «MediFrance Solution» оказывает услуги по проведению процедуры круропластика. Круропластика — это один из видов пластического хирургического вмешательства, которое необходимо при неэстетичности внутренней части женских бедер. Дряблость кожи вверху ног (со внутренней их части) возникает практически у всех женщин, переступивших тридцатипятилетний возраст, которые не посещают спортзал несколько раз в неделю. Чтобы бедра выглядели заново молодо и привлекательно, кожа во внутренней их части подтягивается. Растяжки могут возникнуть не только по причине старения организма, но и вследствие быстрого похудения.





Если вы заметили, что в процессе движения ваши ноги натирают в верхней части бедер, то есть смысл обратиться к пластическому хирургу и записаться на проведение круропластики под общим наркозом. Пациент должен пройти диагностику на выявление иных отклонений в работе его внутренних органов, только после этого врач назначает дату операции. Реабилитационный период проходит просто и быстро — уже на следующий день после оперативного вмешательства вас выпишут из клиники.

Используются новейшие медицинские препараты, оборудование, диагностическая техника и инновационные технологии в области современной пластической хирургии. Выдается гарантия на поддержание эффекта, исключены любые побочные эффекты. Пациенты размещаются в уютных и комфортабельных палатах, им предоставляется участливое обслуживание со стороны персонала.