После отпуска запланируйте визит к косметологу!





posle-otpuska-zaplanirujte-vizit-k-kosmetologuПосле отпуска запланируйте визит к косметологу!

Жаркое, солнечное лето может усыпить нашу бдительность. Между тем, красивый загар проходит, а кожа нуждается в немедленной регенерации. Косметологи раскрывают секреты мезотерапии – процедуры, которая быстро улучшит не только самочувствие, но и состояние нашей кожи.

  • Когда косметологи рекомендуют прибегнуть к мезотерапии?

Сразу после летнего пребывания на солнце, когда кожа сухая, уставшая, лишенная упругости и блеска. Такой профессиональный уход обеспечит интенсивную регенерацию, особенно необходимую после сезона отдыха.

  • Мезотерапия – процедура, предназначенная, в основном, людям, у которых наблюдаются первые признаки старения. Правда ли это?




Процедуры мезотерапии есть абсолютно для всех — мужчин и женщин любого возраста. Мужчинам предпочтительнее те, которые дают подтягивающий и восстанавливающий эффект. В то время как молодые женщины, в рамках профилактики, больше заинтересованы в процедурах смягчающе – регенеративных, которые смогут обеспечить питание для обессилевшей после солнечных каникул кожи.

  • На какие результаты могут рассчитывать женщины в 20-30 лет, а на какие — дамы в 50-60?

Чем более зрелая кожа будет подвергнута процедуре, тем более заметны эффекты. У молодых женщин препараты действуют превентивно, видимо лишь улучшение состояния кожи, если речь идет о питании и увлажнении. А наиболее впечатляющие результаты наблюдаются у тех женщин, которые уже имеют морщины и признаки усталости кожи. Тогда мезотерапия эффективно улучшает тонус и упругость, разглаживает и уменьшает морщины, возвращая кожному покрову эластичность и сияние.

  • После скольких омолаживающих процедур чувствуется разница?

Опыт косметологов подтверждает — как правило, уже после первой процедуры видна разница — кожа становится более упругой и разглаженной. Этот подтягивающий эффект держится относительно недолго, поэтому нужно выполнить все процедуры курса, чтобы его закрепить. Рекомендуется серия из 10 процедур, при этом первые 5-6 процедур — каждую неделю, а остальные — каждые 3-4 недели. После завершения курса стоит хоть раз в месяц проходить поддерживающий сеанс.

  • Есть ли противопоказания для мезотерапии?

Косметологи не назначают мезотерапию людям с металлическими имплантатами и кардиостимуляторами. Ее нельзя использовать беременным женщинам, пациентам после недавних противораковых процедур и тем, у кого в организме происходит любой воспалительный процесс. Есть и дополнительные противопоказания в виде плохой свертываемости крови, образовании рубцов, а также заболеваниях кожи и аллергии на любой из ингредиентов.

  • Вредно ли начать и бросить?

Нет, косметологи утверждают, что этого можно не опасаться. Такой тип лифтинга прекрасно зарекомендовал себя как процедура «перед большим выходом». Морщины будут сглажены, кожа напряжена, восстановит молодой и полный сияния вид. Это часто делают даже невестам за день до свадьбы.





Post Author: admin