novye-veyaniya-v-manikyure

Новые веяния в маникюре





novye-veyaniya-v-manikyureНогти давно перестали быть просто частью тела и превратились в своеобразный «экран», на котором женщина может показать свое мировоззрение, достаток или интерес к моде. Тенденции в маникюре меняются не реже, чем в одежде. Достаточно набрать в поисковике «кузьминки салон красоты«, чтобы найти профессионалов, которые помогут превратить ваши ногти в модный аксессуар.





«Недоделанный»

Интересной новинкой этого сезона стал так называемый undone маникюр. Ногти покрываются прозрачным лаком, а сверху наносятся декоративные элементы (чаще всего полосы или лунки). Такое покрытие при кажущейся простоте требует аккуратности и профессионализма мастера.

Геометрия

Четкие формы и контрастные цвета мелькают не только на подиуме, но и на руках знаменитостей. Этот маникюр открывает простор для фантазии, всегда оставаясь стильным за счет простых силуэтов.

Nude

Естественные цвета вот уже третий год не сбавляют популярности. Это неудивительно: такой маникюр практичен, удобен, а главное — он подходит к любому образу, от бунтарского до нежного и пастельного.

Кошачий глаз

На смену успевшего поднадоесть «металлического» лака (при поднесении специального магнита на нем проявлялись геометрические узоры — полосы, кривые) пришло новое веяние: «кошачий глаз». Принцип его действия аналогичен: в лаке содержатся специальные частицы, которые активируются под воздействием магнита, делая ноготь похожим на переливающийся камень с таким названием.

Монохром

Яркий одноцветный лак не сдает своих позиций. В новом сезоне фаворитами стали яркие белый и оранжевый, а любителям чего-то менее кричащего стоит обратить внимание на все оттенки серого.