ТОП-5 Зимних спа-процедур

Спа-процедура Jon-ka в салоне красоты "Бьюти Стори"Самым модным и эффективными методами релаксации в зимний период года считаются СПА-процедуры. Множество салонов сейчас предлагают такого рода услуги, но одним из лучших представителей сферы косметологии и ухода является салон бизнес-класса Beauty Story.

Уход и релаксация

В салоне Beauty Story вся атмосфера способствует умиротворению, царит покой и каждый клиент окружен заботой. Вспоминая салоны красоты Киев, как столица прекрасного, является центром самого качественного обслуживания и передовых технологий.

В этот морозный и сказочный зимний сезон, салон Beauty Story предлагает свою пятерку самых более подходящих процедур:

Хаммам

А именно турецкая баня, этот вид бани стал широко распространенным и незаменимым, благодаря своей практичности и комфорту. Температура воздуха в таких банях составляет от +30 °C до +55 °C, что позволяет посещать ее людям с проблемами сердца, гипертоникам и просто чувствительным к температурам женщинам. Издревле турки считали посещение бани хорошим тоном, ссылаясь на слова пророка Мухаммеда, что чистота есть половина веры, поход в баню стал обязательным ритуалом. В спа-салонах успешно применяют эту процедуру, которая включает:

  • паровая терапия в бане;
  • механический пилинг, поможет избавиться от ороговевших частиц кожи; проводится на теплом мраморе;
  • грязевые маски;
  • охлаждающий душ;
  • аромомассаж.

Аюрведа

Эта салонная процедура прекрасно согреет вас этой зимой. Традиции древневековой Индии все больше внедряются в современный мир для привнесения в него лучших рецептов этой культуры. Части тела, начиная с ног, бережно прогреваются теплыми полотенцами, пропитанными аромомаслами. После этого клиент погружается в атмосферу таинства восточной культуры — лучшие мануальные специалисты бережно промассажируют каждую мышечную часть тела.

Тайский массаж

Тайский теплый массаж проводится с использованием горячих мешочков, в которые помещаются целебные травы и пряные смеси. Такой мешочек прогревает и насыщает кожный покров восточными благовониями.

Стоун терапия

Её также называют «массаж камнями». Разогретые до температуры в 55-60 °C, высококлассный специалист, комбинирует раскладку камней по самым важным точкам тела. Этот вид массажа дошел до нас со времен существование китайских империй, в то время только императорские семьи могли позволить себе такую терапию с целью достижения внутреннего и внешнего баланса организма.

Обертывания

В спа-салонах самыми популярными видами обертывний являются:

  • маринотерапия,
  • обертывания из водорослей,
  • обертывание грязями мертвого моря на основе термальной воды,
  • шоколадные, медовые с кофейным скрабом.

Сегодня у вас есть возможность пройти курс спа-процедур в салоне красоты и СПА Beauty Story (Киев, пр-т 40-летия Октября, 60).

1 комментарий

  1. Хороший материал о спа, спасибо!