Месячные архивы: Апрель 2018

Дизайн проект в Харькове

Дизайн проект в Харькове

Компания не только разрабатывает дизайн-проект https://stroim.kharkov.ua/design-interier, но и воплощает его в жизнь. Клиент имеет возможность вносить изменения на всех этапах выполнения отделочных работ.

Читать далее »

Украшаем ногти глиттерным гель-лаком

ukrashaem-nogti-glitternym-gel-lakom

Глиттер используют в качестве украшения, как в макияже, так и в маникюре уже довольно долгое время. В обычные лаки на протяжении более двадцати лет добавлялся глиттер и этот тренд имел довольно большой успех у модниц всех возрастов. Глиттер представляет собой небольшие кусочки металлизированной пленки, которая принимает самые разные формы.

Читать далее »

Козий сыр — вкусный, питательный и полезный продукт

kozij-sir-smachnij-pozhivnij-i-korisnij-produkt

Козий сыр — вкусный, питательный и полезный продукт Для того, чтобы всегда оставаться молодым, красивым, активным и здоровым, совсем не обязательно принимать лекарственные препараты, пить витамины и изнурять себя повышенными физическими нагрузками. Достаточно просто ежедневно принимать в пищу 100 гр козьего сыра, который обладает целым рядом полезных свойств и характеристик. Но самое важное — это не просто купить продукт в ...

Читать далее »

Элитная парфюмерия стала доступной

Для любой женщины, независимо от ее возраста, образа жизни, социального статуса и личных предпочтений, самым желанным подарком окажется флакончик оригинальных французских духов или туалетной воды. К сожалению, далеко не каждый мужчина в состоянии приобрести для своей любимой женщины такой парфюм не только на праздник 8 марта, но и на юбилей — стоимость аромата по карману лишь избранным (успешным, богатым, состоятельным ...

Читать далее »

Небанальные идеи для идеальной свадьбы

nebanalnye-idei-dlya-idealnoj-svadby

Ниже речь пойдет о нескольких брендах, на основе которых основаны и стили проведения свадебных торжеств. По мотивам фильма «Завтрак у Тиффани». Выбор большинства западных звезд. Tiffany & Co – американский ювелирный дом. Стеклянные изделия славятся элегантностью и тонким вкусом, но вершины популярности достигли в середине XX века, когда на экраны вышел кинофильм. Одри Хепберн сыграла главную роль.

Читать далее »