Месячные архивы: Сентябрь 2015

Особенности выбора двухкамерного холодильника

Современный быт сложно представить без холодильника. Самый первый бытовой холодильник для домашнего использования, работавший по принципу теплового насоса, был создан в 1913 году. С каждым новым поколением эти удобные приборы для хранения охлажденных и замороженных продуктов становились все менее громоздкими и все более универсальными.

Читать далее »

Креативные маркетинговые идеи, чтобы получить клиентов

kreativnye-marketingovye-idei-chtoby-poluchit-klientov

Креативные розничные маркетинговые идеи, чтобы получить клиентов Одна из хороших вещей в розничной промышленности, состоит в том. что легче позволить Вашей маркетинговой креативности течь, чем работа в более уравновешенной корпорации. Даже если Вы снабдили магазин товарами, которые, Вы знаете, что люди купят, Вам нужны клиенты, которые увидят эти товары. Не позволяйте своим идеям быть ограниченными, составьте столько идей, сколько Вы ...

Читать далее »

Как делать деньги продажами из дома

kak-delat-dengi-prodazhami-iz-doma

Как делать деньги продажами из дома Продажа продуктов из дома может быть отличным способом получить дополнительный доход, не передавая строгие часы традиционной занятости. Если Вы хотите работать с гибким графиком, иметь независимость и автономию в Вашей работе, то продажа продуктов может быть хорошей возможностью трудоустройства для Вас.

Читать далее »

Детская одежда от производителя

detskaya-odezhda-ot-proizvoditelya

Если же вы предпочитаете покупать продукцию исключительно от отечественных производителей, в особенности если дело качается ваших детей, то обратите внимание на компанию по производству качественной детской одежды «Малюк».

Читать далее »

Какой товар более выгоден? Китайский, или отечественный?Товары из Китая

kakoj-tovar-bolee-vygoden-kitajskij-ili-otechestvennyj

Все мы помним распространенный в нашей стране прибыльный бизнес десятилетней давности, когда все товары, которые можно было найти на рынках страны, закупались оптом в Китае и доставлялись сюда в больших клетчатых сумках. Каждый месяц «челночники» запасались солидной суммой денег, покупали билет на самолет в Китай и отправлялись на закупку дешевого китайского товара. Все, что они могли увезти обратно в двух ...

Читать далее »