Месячные архивы: Май 2015

Натали Портман в откровенном наряде в Каннах

Одна из самых красивых актрис современного кинематографа Натали Портман, впервые дебютировала в Каннах в качестве режиссера, представив на суд зрителей свою драму «Повесть о любви и тьме». Вместе с тем, присутствующие в тот день возле красной дорожки не так запомнили ее авторскую картину, как откровенное черное платье, которое не скрывало нижнее белье Натали.

Читать далее »

Молочная диета

Молочная диета является моно диетой, то есть включает в себя поедание единственного, за редким исключением, продукта в разных вариациях. Молоко, которое будет употребляться с целью снижения веса, должно быть исключительно натуральным, покупать данный продукт в течении диеты не стоит. Порошковое молоко из магазина не способно дать организму все необходимые витамины, именно поэтому его употребление считается нецелесообразным. Если организм человека, который ...

Читать далее »

Правила успешного фитнеса

Многие, позанимавшись фитнесом пару месяцев и не получив видимых результатов, сдаются. Чтобы достичь желаемого, необходимо соблюдать некоторые важные правила.

Читать далее »

Новый модный вид фитнеса: что такое bosu и как с ним заниматься

Большую популярность в фитнесе приобрели упражнения на неустойчивых поверхностях. Такой инвентарь носит название — Bosu.

Читать далее »